Earth Hour; March 27, 2010

Tanggal 27 Maret 2010 akhirnya digelar Earth Hour yang ke dua kalinya. Tujuan dari Earth Hour ini adalah menghemat tenaga listrik di seluruh dunia. Jadi dengan hanya mematikan listrik selama 1 jam saja, bisa menyelamatkan Bumi kita ini.

Naaah kebetulan pas tanggal 27, saya sempet ikut berpartisipasi di Jalan Mangkubumi Jogja. Pemadaman dilakukan pada pukul 20.30 – 21.30 WIB.

Trimakasih banged buat bang yose yang bela2in naek tangga tinggi banged biar dapet image ini. Bisa dibanyangin waktu itu bang yose motoin ini di atas lampu merah sebrang jalan mangkubumi, untung aja ada bapak2 dari penerangan yg bawa tangga yang tingginya juwaraaaa bgt. Hahahahaha. Kereeeeeeeen baaaaang…… Aku pengen banged naek sebenernya, cuma dengan badanku yang semelohay ini…. Hmmmmm, ku urungkan saja niat ku. Hiks….

grebeg air…

Apa sih Grebeg Air??

Awalnya terus terang aku ga tau ttg event yang di adain sama Radio Female Jogja ini. Malam sebelumnya Felix ngajakin buat ke Desa Wisata Sidoakur, Jethak, Godean. Dia bilang bakalan banyak acara disana, such asĀ  Kompetisi Mural, Tangkap Ikan, Futsal Lumpur, dan yang paling menarik adalah PEMECAHAN REKOR ANTRIAN TOILET TERPANJANG DI DUNIA

Pasti acaranya seru n bisa dapet banyak poto2 lucu. Dan ternyata emang bener, jadi ada drum band dari TK PRIMA GAMA dan anak2nya lucuuuuu2 bangeeeeeeeed. Children always make me week in the knee…. They were so adorably cute!!!! Selain itu juga ada capoeira juga, ngeliat mas2 n mbak2 e jumpalitan sana sini kinda shocked me. Ga berat apa sakit po jumpalitan begitu mereka, hahahaha. And the best part adalah ketika anak2 kecil warga Desa Wisata Sidoakur dan beberapa panitia dan relawan main2 air bareng2. Semua kena jipratan air, nyeburin ke kolam plastik, lempar spons, siram pake selang, or apa laaah yang penting semua basah. Lucu banged kalo liatnya kemaren itu. Lucky me I got the chance to take those funny events with my cam, yaaaay!!!!

Buat yang pengen tau apa itu Grebeg Air lebih lengkapnya, bisa baca postingan mbak Dian….

anak jalanan

I just took a photo shoot with my sister, Desy Kirana and Steve Martin.

Well actually they set me up!!! When i just got back to Jogja and had some dinner at nasi goreng tugu, i saw new graffiti across the street and i simply said, “kayanya lucu yah poto disana…”. It took seconds for them to think the photo concept, what to wear and stuff without asking my opinion. Geez, what a friend they are huh…..

But I got some nice pictures though… LOL

That was some of the pics which was taken by me. Unplanned photo concept, but it’s ok, I guess. LOL

re-birth of my blog…. :p

It’s been a while since i wrote my wordpress. Well actually, almost over 2 years.

But now I’m back with more things to come *yaaaaay!!!*

Basically my blog is all about me. It’s everything that came across my brain *although i doubt if i had one*.

Well i guess that’s all for now… *what?*

Yeaah yeaaah, I know. A very short introduction after postponed almost 2 years huh, but that’s all for now guys.

See ya when i write…..

kiss kiss